Ensalada de lentejas y arroz yamaní
Ingredientes
40 gr. de arroz yamaní
40 gr. de lentejas
20 gr. de ají verde
100 gr. de tomates cherry
12 gr. de Mostaza Natura (1 cda. tipo sopera)
10 ml. de Aceite de Oliva Natura Clásico
¼ de cdta. de curry
60 gr. de zanahoria rallada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 399.6 kcal. |
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Proteínas | 14.6 g. |
Hid. de carbono | 61 g. |
Grasas | 10.8 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Dejar en remojo las lentejas de 4 a 6 horas.
Luego colocarlas en una olla con agua con sal y hojas de laurel y cocinar por 20 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo verter sobre la misma olla el arroz yamaní y cocinar todo por 20 minutos más.
Escurrir y dejar enfriar.
Cortar un ají verde en juliana y luego en cuadraditos.
Agregarlo al arroz junto con algunos tomates cherry cortados por la mitad, rallar e integrar la zanahoria y mezclar .
Para condimentar:
Mezclar la Mostaza Natura junto con el Aceite de Oliva Natura Clásico y el curry. Batir bien y rociar la ensalada con este condimento. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.