Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada de lentejas y arroz yamaní

1 PORCIONES

Ingredientes

40 gr. de arroz yamaní

40 gr. de lentejas

20 gr. de ají verde

100 gr. de tomates cherry

12 gr. de Mostaza Natura (1 cda. tipo sopera)

10 ml. de Aceite de Oliva Natura Clásico

¼ de cdta. de curry

60 gr. de zanahoria rallada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía399.6 kcal.
Proteínas14.6 g.
Hid. de carbono61 g.
Grasas10.8 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (8 votos)

Preparación

Dejar en remojo las lentejas de 4 a 6 horas.

Luego colocarlas en una olla con agua con sal y hojas de laurel y cocinar por 20 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo verter sobre la misma olla el arroz yamaní y cocinar todo por 20 minutos más.

Escurrir y dejar enfriar.

Cortar un ají verde en juliana y luego en cuadraditos.

Agregarlo al arroz junto con algunos tomates cherry cortados por la mitad, rallar e integrar la zanahoria y mezclar .

Para condimentar:

Mezclar la Mostaza Natura junto con el Aceite de Oliva Natura Clásico y el curry. Batir bien y rociar la ensalada con este condimento. Servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.