Budín de duraznos
8 PORCIONES
Ingredientes
1 lata de duraznos en almíbar
4 huevos
150 ml. de leche parcialmente descremada
20 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
10 cdas. soperas de edulcorante en polvo
Agua c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 222.04 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5.41 g. |
Hid. de carbono | 40.25 g. |
Grasas | 4.37 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Procesar la lata de duraznos con el jugo.
Mezclar aparte 4 huevos junto con el Aceite Puro de Girasol Natura y 1 pocillo de leche.
Volcar los líquidos a la preparación de los duraznos y poner todo en el molde acaramelado a baño María en horno moderado 45 a 60 minutos.
Desmoldar y adornar.
Caramelo: Calentar en una cacerola el edulcorante e ir agregándole de a poco agua y revolviendo a la vez, hasta que se forme el caramelo. Luego incorporarlo a la budinera.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC