Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Budín de duraznos

8 PORCIONES

Ingredientes

1 lata de duraznos en almíbar

4 huevos

150 ml. de leche parcialmente descremada

20 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

10 cdas. soperas de edulcorante en polvo

Agua c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía222.04 kcal.
Proteínas5.41 g.
Hid. de carbono40.25 g.
Grasas4.37 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.6 (8 votos)

Preparación

Procesar la lata de duraznos con el jugo.

Mezclar aparte 4 huevos junto con el Aceite Puro de Girasol Natura y 1 pocillo de leche.

Volcar los líquidos a la preparación de los duraznos y poner todo en el molde acaramelado a baño María en horno moderado 45 a 60 minutos.

Desmoldar y adornar.

Caramelo: Calentar en una cacerola el edulcorante e ir agregándole de a poco agua y revolviendo a la vez, hasta que se forme el caramelo. Luego incorporarlo a la budinera.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC