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Crepes de espinaca y ricota

3 PORCIONES

Ingredientes

Para los crepes:

2 huevos

200 gr. de almidón de maíz

20 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

250 ml. de leche parcialmente descremada

Para el relleno:

15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

600 gr. de espinaca

300 gr. de ricota baja en sodio

100 gr. de cebolla

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 540 kcal.
Proteínas20.43 g.
Hid. de carbono78.3 g.
Grasas15.91 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para los crepes

Batir en un bowl los huevos. Agregar de a poco el almidón de maíz y la leche e ir mezclando hasta que quede una pasta homogénea, sin grumos.

Luego calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén de teflón y, con un cucharón, tomar parte de la preparación y volcarla en la sartén.

Cuando los extremos estén algo dorados, ir despegándolos de a poco y dar vuelta el crepe.

Para el relleno

En una sartén, colocar el Aceite Puro de Girasol Natura y agregar las espinacas previamente lavadas y picadas.

Luego incorporar la ricota e ir mezclando hasta integrar los dos ingredientes.

Agregar la crema de leche, la cebolla previamente cortada en juliana y la pimienta. Revolver por 3-4 minutos más. Retirar.

Sobre una fuente apta para horno, colocar los crepes y rellenarlos.

Cocinarlos en el horno por 10-12 minutos a temperatura moderada de 180 °C.

Retirar y Servir.