Tequeños con aderezos Natura especiados
Ingredientes
3 tazas de harina 0000
½ cdta. de polvo de hornear
1 yema
1 huevo
¼ taza de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
½ taza de agua
400 gr. de queso mozzarella
Aceite Puro de Girasol Natura para freír c/n
Aderezo 1:
2 cdas. de Salsa Golf Natura
1 cda. de ciboullete
Aderezo 2:
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de ajo en polvo
Aderezo 3:
2 cdas. de Ketchup Natura
1 cda. de albahaca picada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 239 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,6 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 0,60 g. |

Preparación
En un bowl disponer la harina mezclada con el polvo de hornear haciendo un hueco en el centro, incorporar el huevo, la yema, el Aceite de Oliva Clásico Natura, la sal y el azúcar. Integrar lentamente todos los ingredientes agregando de a poco el agua hasta obtener una masa suave que no se pegue en los dedos. Dejar reposar durante 30 minutos.
Cortar la mozzarella en veinte bastones, reservar.
Para el primer aderezo, mezclar la Salsa Golf Natura con la ciboulette picada. Para el segundo, integrar el ajo en polvo con la Mayonesa Natura y para el tercer aderezo, agregar la albahaca picada al Ketchup Natura y reservarlos.
Pasado el tiempo de descanso dividir la masa en bollos y estirarlos con palote. Cortar tiras y enrollarlas desde una punta hasta la otra alrededor de los bastones de mozzarella cubriéndolos completamente y cerrando en cada extremo. Llevarlos al freezer por 30 minutos.
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura y freír los tequeños hasta dorar de todos sus lados. Disponerlos en un papel absorbente de cocina para escurrir. Luego, servir los tequeños acompañados con los Aderezos Natura Especiados.