Provoleta con tomates marinados al oliva
Ingredientes
4 rodajas de provoleta de 1 cm.
50 gr. de tomates secos
Agua caliente c/n
½ pocillo de Aceite de Oliva Selección Natura
1 diente de ajo picado
Orégano c/n
Pimentón c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 574 kcal. |
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Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 6,7 g. |
Grasas | 47 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Poner en remojo los tomates secos durante 20 minutos en agua caliente. Escurrirlos, picarlos groseramente y colocarlos en un bowl. Incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura, el ajo picado, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar marinar durante 40 minutos y reservar.
Luego, colocar las provoletas en sartenes de hierro o recipientes aptos para parrilla o grill untadas con el aceite de los tomates. Llevarlas al fuego alto por aproximadamente 10 minutos o hasta que se comiencen a derretir. Retirarlas, cubrirlas con los tomates secos reservados y rociarlas con el aceite de la marinada. Servir bien calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.