Rosca matera con membrillo
Ingredientes
3 huevos
300 gr. de harina leudante
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
130 gr. de azúcar
½ taza de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
Manteca c/n para molde
Harina c/n para molde y cubrir el dulce
200 gr. de dulce de Membrillo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 428 kcal. |
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Proteínas | 6,9 g. |
Hid. de carbono | 65 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 1,2 g. |

Preparación
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 cm. de diámetro.
Cortar el dulce de membrillo en cubos pequeños, colocarlos en un plato, cubrirlos con dos cucharadas de harina, reservar. En un bowl integrar los huevos con el azúcar, la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Incorporar de a poco la harina, hasta obtener una mezcla lisa, agregar los cubitos de dulce de membrillo, integrar.
Verter la mezcla en el molde reservado y cocinar en horno medio por aproximadamente 35-40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.