Tentáculos de calamar en ensalada
Ingredientes
600 gr. de tentáculos de calamar
1 paquete de rúcula
15 tomates cherry
Sal c/n
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
2 cdas. de aceto balsámico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 213 kcal. |
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Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 3,5 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 0,79 g. |
Preparación
Llevar a ebullición una olla con abundante agua salada y agregar los tentáculos limpios. Cocinar durante 17 minutos, retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
Aparte, descartar los cabitos de la rúcula, lavarla y escurrirla bien. Reservar.
Disponer los tentáculos de calamar cortados en trozos pequeños en una ensaladera, agregar la rúcula cortada finamente y los tomates cherrys limpios y cortados en cuartos.
Condimentar con una pizca de sal, el aceto balsámico y el Aceite de Oliva Selección Natura. Mezclar cuidadosamente y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.