Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tentáculos de calamar en ensalada

4 PORCIONES

Ingredientes

600 gr. de tentáculos de calamar

1 paquete de rúcula

15 tomates cherry

Sal c/n

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

2 cdas. de aceto balsámico 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía213 kcal.
Proteínas26 g.
Hid. de carbono3,5 g.
Grasas10 g.
Fibra0,79 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (6 votos)

Preparación

Llevar a ebullición una olla con abundante agua salada y agregar los tentáculos limpios. Cocinar durante 17 minutos, retirar, escurrir bien y dejar enfriar.

Aparte, descartar los cabitos de la rúcula, lavarla y escurrirla bien. Reservar.

Disponer los tentáculos de calamar cortados en trozos pequeños en una ensaladera, agregar la rúcula cortada finamente y los tomates cherrys limpios y cortados en cuartos. 

Condimentar con una pizca de sal, el aceto balsámico y el Aceite de Oliva Selección Natura. Mezclar cuidadosamente y servir. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.