Pechugas en salsa de espinaca
Ingredientes
4 pechugas pequeñas
Aceite Blend Natura c/n
4 dientes de ajo
3 echalotes
2 paquetes de espinaca, cocidos, bien escurridos y picados
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Mostaza Natura
200 c.c. de crema de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 505 kcal. |
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Proteínas | 50 g. |
Hid. de carbono | 7,4 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 1,7 g. |
Preparación
Salpimentar las pechugas y disponerlas en una sartén con un hilo de Aceite Blend Natura caliente hasta dorar bien de ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo fondo de cocción, rehogar los ajos y echalotes picados, agregar la espinaca picada, una pizca de nuez moscada y salpimentar a gusto. Agregar la crema de leche y la Mostaza Natura integrando bien. Apoyar las pechugas en la salsa de espinacas y continuar la cocción durante otros 10-15 minutos aproximadamente, a fuego lento revolviendo cada tanto. Servir las pechugas cubiertas con la salsa de espinacas.