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Pechugas en salsa de espinaca

4 PORCIONES

Ingredientes

4 pechugas pequeñas 

Aceite Blend Natura c/n

4 dientes de ajo

3 echalotes 

2 paquetes de espinaca, cocidos, bien escurridos y picados

1 pizca de nuez moscada

Sal y pimienta c/n

2 cdas. de Mostaza Natura

200 c.c. de crema de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía505 kcal.
Proteínas50 g.
Hid. de carbono7,4 g.
Grasas30 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Salpimentar las pechugas y disponerlas en una sartén con un hilo de Aceite Blend Natura caliente hasta dorar bien de ambos lados. Retirar y reservar. 

En el mismo fondo de cocción, rehogar los ajos y echalotes picados, agregar la espinaca picada, una pizca de nuez moscada y salpimentar a gusto. Agregar la crema de leche y la Mostaza Natura integrando bien. Apoyar las pechugas en la salsa de espinacas y continuar la cocción durante otros 10-15 minutos aproximadamente, a fuego lento revolviendo cada tanto. Servir las pechugas cubiertas con la salsa de espinacas.