Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Lomo de atún fresco con champiñones

4 PORCIONES

Ingredientes

4 lomos de atún fresco grandes

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

400 gr. de champiñones 

2 cdas. de harina (*)

2 tazas de leche

1 cebolla de verdeo

Sal, pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía285 kcal.
Proteínas32 g.
Hid. de carbono18 g.
Grasas7,7 g.
Fibra2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (5 votos)

Preparación

Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura, sellar los lomos de atún de ambos lados, retirarlos cuidadosamente, reservar. En el mismo fondo de cocción agregar los champiñones limpios y cortados en fetas y la harina. Mezclar y agregar la leche, volver a mezclar bien y una vez que retoma el hervor dejar a fuego medio durante unos 4-5 minutos, mezclando cada tanto. Agregar los lomos de atún reservados, la cebolla de verdeo limpia y picada, salpimentar a gusto, cubrir la sartén y dejar a fuego medio-bajo durante unos 10-12 minutos. Retirar y servir caliente. 

 

(*) Reemplazando por fécula de maíz se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.