Lomo de atún fresco con champiñones
Ingredientes
4 lomos de atún fresco grandes
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
400 gr. de champiñones
2 cdas. de harina (*)
2 tazas de leche
1 cebolla de verdeo
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 285 kcal. |
---|---|
Proteínas | 32 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 7,7 g. |
Fibra | 2,9 g. |
Preparación
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura, sellar los lomos de atún de ambos lados, retirarlos cuidadosamente, reservar. En el mismo fondo de cocción agregar los champiñones limpios y cortados en fetas y la harina. Mezclar y agregar la leche, volver a mezclar bien y una vez que retoma el hervor dejar a fuego medio durante unos 4-5 minutos, mezclando cada tanto. Agregar los lomos de atún reservados, la cebolla de verdeo limpia y picada, salpimentar a gusto, cubrir la sartén y dejar a fuego medio-bajo durante unos 10-12 minutos. Retirar y servir caliente.
(*) Reemplazando por fécula de maíz se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.