Chips de garbanzos para el aperitivo
Ingredientes
200 gr. de garbanzos
2 cdas. de Aceite Blend Natura
Jugo de ½ limón
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de curry
1 pizca de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 107 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,6 g. |
Hid. de carbono | 8,6 g. |
Grasas | 6,6 g. |
Fibra | 9,1 g. |
Preparación
Dejar en remojo los garbanzos durante 8-10 hs. Hervir por aproximadamente una hora, retirar, enjuagar y escurrir bien.
Aparte preparar el aderezo mezclando el Aceite Blend Natura con el jugo de limón, el ajo en polvo, el pimentón, el curry y la pizca de sal. Disponer los garbanzos en un bowl, agregar el aderezo y mezclar bien. Distribuirlos sobre una placa para horno forrada con papel manteca y llevar a horno medio durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta tostar las legumbres, girarlos un par de veces durante la cocción.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.