Tarteletas Toffee con masa de avena y coco
Ingredientes
2 huevos
80 gr. de avena extra fina o harina de avena
80 gr. de harina de coco
1 cdta. de polvo para hornear
5 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
4 cdas. de azúcar común o mascabo
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
300 gr. de dulce de leche
100 gr. de chocolate amargo en barra
3 cdas. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 534 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 68 g. |
Grasas | 54 g. |
Fibra | 2,9 g. |
Preparación
En un bowl mezclar los huevos con el azúcar junto con 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Agregar la avena, la harina de coco y el polvo para hornear, mezclar hasta integrar bien, logrando una masa uniforme, de ser necesario agregar un poquito más de avena.
Estirar en la mesada enharinada y cortar para forrar 6 moldes de tarteletas previamente lubricadas con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta dorar la masa. Retirar y dejar enfriar.
Aparte, derretir a baño María el chocolate junto con la cucharada de aceite restante.
Una vez frías rellenar las tarteletas con el dulce de leche, cubrirlas con el chocolate y cuando esté tibio decorarlas con las nueces picadas.