Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tarteletas Toffee con masa de avena y coco

6 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

80 gr. de avena extra fina o harina de avena

80 gr. de harina de coco

1 cdta. de polvo para hornear

5  cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

4 cdas. de azúcar común o mascabo

1 cdta. de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura c/n

300 gr. de dulce de leche

100 gr. de chocolate amargo en barra

3 cdas. de nueces picadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía534 kcal.
Proteínas10 g.
Hid. de carbono68 g.
Grasas54 g.
Fibra2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.5 (6 votos)

Preparación

En un bowl mezclar los huevos con el azúcar junto con 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Agregar la avena, la harina de coco y el polvo para hornear, mezclar hasta integrar bien, logrando una masa uniforme, de ser necesario agregar un poquito más de avena.
Estirar en la mesada enharinada y cortar para forrar 6 moldes de tarteletas previamente lubricadas con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta dorar la masa. Retirar y dejar enfriar. 

Aparte, derretir a baño María el chocolate junto con la cucharada de aceite restante. 

Una vez frías rellenar las tarteletas con el dulce de leche, cubrirlas con el chocolate y cuando esté tibio decorarlas con las nueces picadas.