Crackines provenzal con dip de yogur
Ingredientes
1 taza de harina
5 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cdta. de sal
1 pizca de pimienta
2 cdas. de queso sardo rallado
2 cdas. de provenzal deshidratado
Harina para mesada c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
- Para el Dip:
125 ml. de yogur natural
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cdta. de cúrcuma
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 335 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,1 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
En un bowl mezclar la harina con cuatro cucharadas de Aceite de Oliva Intenso Natura, sal, pimienta, el queso rallado y una cucharada de provenzal. Integrar bien formando un bollo liso y uniforme.
Enharinar la mesada y estirar la masa con ayuda de un palo de amasar hasta que quede fina. Cortar los crackines en la forma deseada. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, pincelarlas con el aceite y el provenzal restante, y llevar a horno precalentado hasta dorar.
Mientras tanto preparar el dip mezclando el yogur con la Mayonesa Natura, la cúrcuma y el Aceite de Oliva Selección Natura.
Servir los crackines a la provenzal acompañados del dip de yogur.