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Tarteleta al café sin Azúcar Agregada

8 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de avena

1 huevo

1 cdta. de polvo para hornear

3 sobres de edulcorante 

1 cdta. de esencia de vainilla

100 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el relleno:

1 pote de crema (opcional light)

1 cdta. o 1 sobre de edulcorante 

1 pote de queso untable tipo mascarpone

100 gr. de azúcar impalpable Sugar Free (*)

1 pocillo de café frío

Para la decoración:

1 barrita de chocolate amargo en láminas

Granos de café c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía551 kcal.
Proteínas9.1 g.
Hid. de carbono29 g.
Grasas45 g.
Fibra3.5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, colocar en la procesadora todos los ingredientes y procesar hasta que se haga una masa. Colocar en moldes previamente lubricados con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno medio precalentado y cocinar durante 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar bien. Reservar. 

Para el relleno, montar la crema con el edulcorante y reservar.

Aparte, en un bowl disponer el queso untable y mezclar con batidora. Incorporar el azúcar impalpable sugar free (*) de a poco sin dejar de mezclar. Agregar el café y continuar el batido hasta incorporar bien todos los ingredientes. 

Luego, con movimientos envolventes, agregar la crema batida. Rellenar la base de torta reservada y nivelar. Refrigerar durante al menos dos horas, decorar con las láminas de chocolate y granos de café y servir.  

(*) Receta azúcar impalpable sin azúcar: tamizar 3 veces 30 gr. de sucralosa en polvo con 15 gr. de fécula de maíz.