Tarteleta al café sin Azúcar Agregada
Ingredientes
250 gr. de avena
1 huevo
1 cdta. de polvo para hornear
3 sobres de edulcorante
1 cdta. de esencia de vainilla
100 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
Para el relleno:
1 pote de crema (opcional light)
1 cdta. o 1 sobre de edulcorante
1 pote de queso untable tipo mascarpone
100 gr. de azúcar impalpable Sugar Free (*)
1 pocillo de café frío
Para la decoración:
1 barrita de chocolate amargo en láminas
Granos de café c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 551 kcal. |
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Proteínas | 9.1 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 3.5 g. |
Preparación
Para la masa, colocar en la procesadora todos los ingredientes y procesar hasta que se haga una masa. Colocar en moldes previamente lubricados con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno medio precalentado y cocinar durante 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar bien. Reservar.
Para el relleno, montar la crema con el edulcorante y reservar.
Aparte, en un bowl disponer el queso untable y mezclar con batidora. Incorporar el azúcar impalpable sugar free (*) de a poco sin dejar de mezclar. Agregar el café y continuar el batido hasta incorporar bien todos los ingredientes.
Luego, con movimientos envolventes, agregar la crema batida. Rellenar la base de torta reservada y nivelar. Refrigerar durante al menos dos horas, decorar con las láminas de chocolate y granos de café y servir.
(*) Receta azúcar impalpable sin azúcar: tamizar 3 veces 30 gr. de sucralosa en polvo con 15 gr. de fécula de maíz.