Arrollado Frutal
Ingredientes
Pionono (para molde 30x25 cm.):
3 huevos
60 gr. de leche en polvo
10 gr. de polvo para hornear
2 sobrecitos de edulcorante (Stevia o sucralosa)
1 cda. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
Relleno:
1 pote de crema (opcional crema light)
2 sobrecitos de edulcorante
1 cdta. de esencia de vainilla
2 kiwis
100 gr. de frutillas
2 duraznos en almíbar light
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 355 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.5 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 1.1 g. |
Preparación
Batir los huevos hasta que tripliquen su volumen, agregar en forma de lluvia la mezcla tamizada del edulcorante, leche y polvo para hornear. Agregar la esencia de vainilla.
Disponer el preparado sobre una asadera forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar por 6-8 minutos a horno fuerte previamente calentado. Una vez dorado, desmoldar sobre papel manteca y dejar enfriar.
Aparte, batir la crema con el edulcorante y la esencia de vainilla a punto chantilly bien firme. Reservar.
Lavar y pelar los kiwis, escurrir los duraznos en almíbar, sacar los cabitos de las frutillas, y cortarlos en fetas.
Para el armado del arrollado, disponer sobre el pionono una capa de crema chantilly reservando una parte para la decoración final, distribuir las frutas en modo alternado reservando algunas para la decoración final.
Cerrar el arrollado y decorar con la crema y la fruta reservada. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.