Galletitas de avena Sugar Free
Ingredientes
1 huevo
8 sobrecitos de edulcorante (Stevia o Sucralosa)
75 gr. de manteca
100 gr. de harina integral
150 gr. de copos de avena
1 cdta. de polvo leudante
1 /2 taza de chips de chocolate amargo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 179 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.7 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 9.5 g. |
Fibra | 1.4 g. |
Preparación
Colocar en un bowl el huevo con el edulcorante. Agregar la manteca pomada en cubos e integrar bien. Luego, incorporar la harina tamizada con el polvo leudante y mezclar hasta obtener una especie de crema. Agregar los copos de avena y los chips de chocolate integrando muy bien.
Con la ayuda de una cuchara, formar bolitas y disponerlas sobre una placa para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Aplastarlas ligeramente dando forma a las galletitas.
Llevar a horno medio precalentado y cocinar durante unos 12-15 minutos hasta lograr la completa cocción. Una vez frías se pueden conservar en recipiente hermético.