Tarta semillada de jamón y queso sin TACC
Ingredientes
Para la masa
150 gr. de premezcla
50 gr. de leche en polvo descremada
1 cda. de sal
1 huevo
1 cda. de Aceite de Girasol Natura
1 pizca de goma xántica (*)
2 cdas. de mix de semillas (amapola, sésamo blanco y negro)
Agua en c/n
Rocío Vegetal Natura
Relleno
250 gr. de jamón cocido sin TACC cortado en cubitos
250 gr. de queso en hebras sin TACC
2 huevos
½ pote chico de crema de leche
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 485 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Disponer en un bowl la premezcla previamente tamizada con la leche, la sal y la pizca de goma xántica en forma de corona. Incorporar las semillas, el huevo y el aceite. Integrar los ingredientes agregando agua de a poco hasta obtener una masa suave. Estirar la masa con un palo de amasar y forrar la tartera lubricada con Rocío Vegetal Natura. Pinchar la base con un tenedor y llevar a horno precalentado unos 10 minutos. Retirar.
Mientras tanto, mezclar el jamón cocido, el queso, los huevos y la crema condimentada con sal y pimienta.
Rellenar la base y llevar a horno medio hasta lograr su completa cocción. Retirar y servir tibia.