Galletitas craqueladas
Ingredientes
55 gr. de chocolate
240 gr. de azúcar
¼ taza de Aceite de Girasol Natura
2 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
200 gr. de harina
¾ cdta. de polvo para hornear
Azúcar impalpable para rebozar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 359 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.5 g. |
Hid. de carbono | 55.0 g. |
Grasas | 7.5 g. |
Fibra | 5.5 g. |

Preparación
Fundir el chocolate a baño maría o en el microondas.
Mezclar el azúcar con el Aceite de Girasol Natura. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y unir bien. Incorporar el chocolate por último los ingredientes secos tamizados. Tapar con papel film y llevar a la heladera durante 2 horas.
Formar pelotitas de masa y rebozarlas en abundante azúcar impalpable. Hornear en un horno precalentado a temperatura media (180°C) sobre una placa tapizada con papel manteca, separadas unas de otras. Llevar al horno y cocinar de 12 a 14 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.