Tarta de verduras sin TACC
Ingredientes
Para la masa
150 gr. de premezcla
50 gr. de leche en polvo descremada
1 cda. de sal
1 huevo
1 cda. de Aceite de Girasol Natura
1 pizca de goma xántica (*)
Agua en c/n
Rocío Vegetal Natura
Relleno
2 tomates cortados en trozos grandes
1 berenjena cortada en trozos grandes
1 morrón rojo cortado en trozos grande
2 zucchinis cortados en trozos grandes
1 cebolla morada en trozos grandes
2 dientes de ajo picados
1 ramita de romero fresco
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 256 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,6 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Disponer las verduras cortadas en trozos grandes con el romero fresco sobre una placa con Aceite de Oliva Natura, salpimentar y mezclar. Llevar a horno precalentado a temperatura media por unos 40 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos, mezclar de vez en cuando.
Mientras tanto, disponer en un bowl la premezcla previamente tamizada con la leche, la sal y la pizca de goma xántica en forma de corona. Incorporar el huevo y el aceite. Integrar los ingredientes agregando agua de a poco hasta obtener una masa suave. Estirar la masa con un palo de amasar y forrar la tartera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Pinchar la base con un tenedor y llevar a horno precalentado hasta que se dore. Retirar, dejar entibiar y rellenar con los vegetales asados tibios.
(*) Goma xántica: aditivo natural que permite que la mezcla de las harinas tenga características semejantes a la mezcla con gluten.