Ensalada de lentejas y espinaca fresca
4
PORCIONES
Ingredientes
2 atados de espinaca
1 lata de lentejas lavadas y escurridas
50 gr. de queso parmesano cortado en finas láminas
1 cda. de aceto balsámico
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
Pimienta negra fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 226 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 6,3 g. |

Preparación
Retirar los tallos a la espinaca, lavar las hojas y escurrirlas bien. En una ensaladera colocar la espinaca fresca y las lentejas. Espolvorear con las láminas de queso parmesano y aderezar con Aceite de Oliva Selección Natura, aceto, sal y pimienta negra molida.