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Tarta rústica de vigilia

6 PORCIONES

Ingredientes

1 disco de masa tipo hojaldre (*)

½ kg. de papas

1 lata de atún (bien escurrido)

½ cebolla morada

¼ de morrón rojo

150 gr. de mozzarella

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

½ cda. de sal gruesa

Agua c/n

Perejil picado c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía485 kcal.
Proteínas25 g.
Hid. de carbono38 g.
Grasas26 g.
Fibra1.6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y pelar las papas, cortarlas en cubos y llevar a cocción en una ollita cubiertas de agua salada. Una vez que el agua rompa el hervor dejar durante 8 minutos, retirar del fuego, escurrir y dejar entibiar.

Disponer las papas en un bowl, agregar el atún bien escurrido, la cebolla morada picada previamente rehogada con una cucharadita de Aceite de Oliva Clásico Natura y el morrón en cubos. Condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y mezclar cuidadosamente.

Disponer el disco de masa sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Distribuir el relleno de papas y atún, ajustar los bordes doblándolos ligeramente hacia la parte interna y llevar a horno medio durante 25 minutos aproximadamente hasta que la masa esté cocida.

Retirar, agregar la mozzarella en cubos y hornear otros 5 minutos hasta gratinar. Retirar, dejar entibiar, espolvorear con el perejil picado y servir.

 

(*) Reemplazando por masa libre de gluten se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.