Tarta rústica de vigilia
Ingredientes
1 disco de masa tipo hojaldre (*)
½ kg. de papas
1 lata de atún (bien escurrido)
½ cebolla morada
¼ de morrón rojo
150 gr. de mozzarella
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
½ cda. de sal gruesa
Agua c/n
Perejil picado c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 485 kcal. |
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Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 1.6 g. |
Preparación
Lavar y pelar las papas, cortarlas en cubos y llevar a cocción en una ollita cubiertas de agua salada. Una vez que el agua rompa el hervor dejar durante 8 minutos, retirar del fuego, escurrir y dejar entibiar.
Disponer las papas en un bowl, agregar el atún bien escurrido, la cebolla morada picada previamente rehogada con una cucharadita de Aceite de Oliva Clásico Natura y el morrón en cubos. Condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura y mezclar cuidadosamente.
Disponer el disco de masa sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Distribuir el relleno de papas y atún, ajustar los bordes doblándolos ligeramente hacia la parte interna y llevar a horno medio durante 25 minutos aproximadamente hasta que la masa esté cocida.
Retirar, agregar la mozzarella en cubos y hornear otros 5 minutos hasta gratinar. Retirar, dejar entibiar, espolvorear con el perejil picado y servir.
(*) Reemplazando por masa libre de gluten se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.