Crepes especiados
Ingredientes
240 gr. de harina
½ cdta. de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 vasos de agua
1 cda. de jengibre rallado
1 diente de ajo
1 cdta. de ralladura de lima
1 cebollita de verdeo picada
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la salsa:
2 paltas
1 cda. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta c/n
Decoración final:
50 gr. de tomates secos cortados en finas tiras
4 cdas. de semillas de girasol
Perejil picado fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 443 kcal. |
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Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 57 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 13.8 g. |
Preparación
Disponer en un bowl la harina con la levadura y la pizca de sal, agregar de a poco el agua mezclando continuamente hasta obtener una preparación homogénea. Incorporar la cebollita de verdeo, el jengibre, el ajo picado y la ralladura de lima.
Calentar una panquequera lubricada con Rocío Vegetal Natura, volcar un cucharón de la mezcla distribuyéndola bien y cocinar el crep de ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la mezcla. Mantenerlos calientes cubiertos con un paño de cocina.
Para la salsa mixear las paltas con la Mayonesa Natura, una pizca de sal y pimienta.
Servir los crepes especiados acompañados de la salsa de paltas decorados con los tomates secos, las semillas de girasol y el perejil picado.