Guiso de ternera a la mostaza
Ingredientes
- 1 kg. de carne de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
- 1 pote de crema (200 ml.)
- 250 gr. champiñones limpios
- 5 cdas. de Mostaza Natura
- Sal y pimienta c/n
- 1 taza de caldo
- 4 cdas. de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 380 kcal. |
---|---|
Proteínas | 36 g. |
Hid. de carbono | 5.9 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1.3 g. |
Preparación
Retirar la grasa visible de la carne y reducirla a trozos pequeños. Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una olla y sellar los trozos de carne. Retirar y, luego, en el mismo fondo de cocción dorar la cebolla picada.
Una vez dorada incorporar los trozos de carne salteados y cocinar juntos durante unos 4 minutos para amalgamar los sabores. Agregar los champiñones cortados en finas láminas, cocinar durante otros 5-6 minutos mezclando cada tanto.
Añadir la crema, la Mostaza Natura, el caldo, una pizca de sal y pimienta. Cubrir la olla y dejar guisar a fuego lento durante unos 20 minutos aproximadamente.
Servir espolvoreado de perejil picado y de ser necesario rectificar previamente con una pizca de sal.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.