Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Guiso de ternera a la mostaza

6 PORCIONES

Ingredientes

  • 1 kg. de carne de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
  • 1 pote de crema (200 ml.)
  • 250 gr. champiñones limpios
  • 5 cdas. de Mostaza Natura
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 taza de caldo
  • 4 cdas. de perejil picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía380 kcal.
Proteínas36 g.
Hid. de carbono5.9 g.
Grasas23 g.
Fibra1.3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.4 (7 votos)

Preparación

Retirar la grasa visible de la carne y reducirla a trozos pequeños.  Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una olla y sellar los trozos de carne. Retirar y, luego, en el mismo fondo de cocción dorar la cebolla picada.

Una vez dorada incorporar los trozos de carne salteados y cocinar juntos durante unos 4 minutos para amalgamar los sabores. Agregar los champiñones cortados en finas láminas, cocinar durante otros 5-6 minutos mezclando cada tanto.

Añadir la crema, la Mostaza Natura, el caldo, una pizca de sal y pimienta. Cubrir la olla y dejar guisar a fuego lento durante unos 20 minutos aproximadamente.

Servir espolvoreado de perejil picado y de ser necesario rectificar previamente con una pizca de sal.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.