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Tarta frutal

10 PORCIONES

Ingredientes

  • Para la masa:

2 huevos

100 gr. de azúcar

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

300 gr. de harina leudante

Ralladura de ½ limón.

Rocío Vegetal Natura c/n para el molde

Harina c/n para espolvorear la mesada

Papel aluminio y legumbres c/n para la cocción de la masa  

  • Para el relleno:

500 ml. de leche

3 yemas de huevo

120 gr. de azúcar

Ralladura de 1 limón

1 cdta. de esencia de vainilla

40 gr. de fécula de maíz

6 duraznos en almíbar

2 kiwis pelados

200 gr. de frutillas lavadas

50 gr. de arándanos lavados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía379 kcal.
Proteínas57 g.
Hid. de carbono7,8 g.
Grasas13 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Natura un molde para tarta de 28 cm. y enharinarlo. Reservar.

Disponer en un bowl los huevos, el azúcar, el Aceite Puro de Girasol Natura y la ralladura de limón e integrar bien. Agregar la harina de a poco trabajando la mezcla con las manos hasta obtener una masa de consistencia homogénea  que no se pegue en los dedos.

Espolvorear la mesada con harina, estirar la masa con ayuda de un palo de amasar dándole forma y tamaño como para cubrir el molde reservado. Forrarlo y cortar con un cuchillo los excesos. Pinchar la masa y disponer sobre ella papel aluminio con legumbres secas. Llevar a horno caliente durante unos 20-25 minutos aproximadamente hasta que la masa esté cocida y dorada. Dejar enfriar y reservar. 

En un bowl batir las yemas junto con el azúcar, la mitad de la leche, la fécula de maíz,  y la ralladura de limón.

En una cacerola llevar a ebullición el resto de la leche, luego verterla de a poco sobre la mezcla revolviendo constantemente para que las yemas no se cocinen. Volcar la preparación en la cacerola pasándola por un colador y llevarla nuevamente a ebullición sin dejar de revolver hasta que la crema espese.

Una vez espesa, agregar la esencia de vainilla y dejar enfriar la crema pastelera en la heladera cubierta con un film en contacto.

Cortar a lo largo los kiwis, los duraznos y las frutillas en rodajas finas. Reservar junto con los arándanos. 

Rellenar la tarta con la crema pastelera y disponer por encima la fruta formando aros desde afuera hacia adentro comenzando con los duraznos, luego las frutillas, posteriormente los kiwis y por último y en el centro los arándanos.