Ensalada otoñal
Ingredientes
1 naranja
Jugo de 1 naranja
2 hinojos
Agua y vinagre c/n
3 cdas. de pasas de uva
3 cdas. de maní
1 cda. de semillas de lino
- Para el aderezo:
1 cda. de Mayonesa Natura
Jugo de 1 naranja
1 cda. de vinagre de manzana
1 cda. de Aceite Blend Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 224 kcal. |
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Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 5,3 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 4,5 g. |
Preparación
Hidratar las pasas de uva durante 10 minutos con el jugo de naranja.
Lavar y pelar la otra naranja a vivo y cortar en fetas finas.
Lavar y secar el hinojo, descartar los tallos y la base dura. Cortar en juliana con ayuda de una mandolina de ser posible y transferirlo en un bowl con un poco de agua y unas gotitas de vinagre hasta el momento de utilizar para evitar que se ponga amarronado.
Para el aderezo mixear el jugo de naranja, el vinagre, la Mayonesa Natura, el Aceite Blend Natura, una pizca de sal y pimienta hasta lograr un aderezo homogéneo. Reservar.
Colar los hinojos y las pasas de uva, disponerlos en una ensaladera, agregar las fetas de naranja y los maníes. Condimentar con el aderezo reservado, espolvorear con las semillas de lino y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.