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Polenta con crema de espinaca

4 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de polenta de cocción rápida (200 gr.)

6 tazas de caldo vegetal 

1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cebolla grande

1 diente de ajo

150 gr. de espinacas

200 gr. de crema

4 cdas. de queso rallado tipo provolone

Sal y pimienta c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía469 kcal.
Proteínas45 g.
Hid. de carbono9,9 g.
Grasas28 g.
Fibra2,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la cebolla y el ajo picado y rehogar. Cuando transparenten agregar la espinaca y saltear. Agregar la crema y salpimentar a gusto, cocinar unos minutos más hasta que espese un poco, retirar y reservar.

Aparte, calentar el caldo vegetal en una olla, una vez que hierva agregar en forma de lluvia la polenta revolviendo continuamente y cocinar durante un minuto sin dejar de revolver. Luego, bajar el fuego y agregar la crema de espinaca reservada y el queso rallado, mezclar durante otro minuto hasta integrar bien los sabores. Retirar y servir bien caliente en cazuelas individuales. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.