Polenta con crema de espinaca
Ingredientes
2 tazas de polenta de cocción rápida (200 gr.)
6 tazas de caldo vegetal
1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla grande
1 diente de ajo
150 gr. de espinacas
200 gr. de crema
4 cdas. de queso rallado tipo provolone
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 469 kcal. |
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Proteínas | 45 g. |
Hid. de carbono | 9,9 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 2,4 g. |
Preparación
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la cebolla y el ajo picado y rehogar. Cuando transparenten agregar la espinaca y saltear. Agregar la crema y salpimentar a gusto, cocinar unos minutos más hasta que espese un poco, retirar y reservar.
Aparte, calentar el caldo vegetal en una olla, una vez que hierva agregar en forma de lluvia la polenta revolviendo continuamente y cocinar durante un minuto sin dejar de revolver. Luego, bajar el fuego y agregar la crema de espinaca reservada y el queso rallado, mezclar durante otro minuto hasta integrar bien los sabores. Retirar y servir bien caliente en cazuelas individuales.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.