Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Lentejas en escabeche

8 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 taza de vinagre blanco 

2 cebollas picadas

1 zanahoria en cubos chicos

½ morrón picado 

3 dientes de ajo picados 

1 cda. de alcaparras

3 hojas de laurel

2 tazas de lentejas ya cocidas

Sal y pimienta c/n 

Cilantro picado c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 444 kcal.
Proteínas 13 g.
Hid. de carbono 4,6 g.
Grasas 42 g.
Fibra4,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (15 votos)

Preparación

Para el escabeche, disponer en una olla a fuego medio el Aceite de Oliva Clásico Natura con el vinagre, la cebolla, el morrón, la zanahoria, los ajos, el laurel, las alcaparras y una pizca de sal. Una vez que llegue a ebullición, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado durante unos 30 minutos. Retirar y mezclar con las lentejas, ajustar con sal y pimienta a gusto. Dejar enfriar.

Servir el escabeche de lentejas espolvoreado con cilantro picado. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.