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Galletas marineras con dip de queso azul

8 PORCIONES

Ingredientes

  • Para las Galletas Marineras:

2 tazas de harina

1 cda. de levadura seca

1 cdta. de azúcar

1 taza de agua tibia 

1 pizca de sal

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Polenta c/n 

Rocío Vegetal Natura c/n

  • Para el Dip:

250 gr. de queso  azul

2 cdas. de queso crema

2 cdas. de Mayonesa Natura

Pimienta molida c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 381 kcal.
Proteínas 12 g.
Hid. de carbono 45 g.
Grasas 16 g.
Fibra 1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para las galletas, disponer en un bowl en forma de corona la harina, y en el centro agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, la levadura, el azúcar y la sal por los bordes. Incorporar el agua de a poco hasta obtener un bollo uniforme. Dejar descansar la masa durante unos 10 minutos cubierta con un paño de cocina. Luego, tomar pequeños trozos de masa, espolvorear la mesada con polenta y estirar con ayuda de un palo de amasar hasta obtener una masa fina. Darle la forma deseada y disponer sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincharlas con un tenedor y cocinar en horno precalentado hasta dorar. 

Para el dip, rallar o desmenuzar bien el queso azul y mezclar con el queso crema y la Mayonesa Natura, condimentar con una pizca de pimienta negra molida. 

Servir las galletas acompañadas por el dip.