Arrollado de roquefort al whisky
Ingredientes
1 pionono
300 gr. de queso roquefort o queso Azul
30 gr. de manteca
3 cdas. de whisky
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de nueces picadas
Salsa Golf Natura para decorar c/n
6 medias nueces
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 286 kcal. |
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Proteínas | 6,2 g. |
Hid. de carbono | 9,8 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
En un bowl pisar firmemente el queso roquefort con la manteca hasta lograr una pasta cremosa. Agregar el whisky y la Mayonesa Natura, mezclar bien e incorporar las nueces picadas logrando una consistencia untuosa. Reservar.
Extender sobre el pionono el relleno con ayuda de una espátula y distribuir bien dejando libre un centímetro de borde. Enrollar, presionando suavemente, envolver en film y llevarlo a la heladera por 45 minutos. Pasado ese tiempo, quitar el film y disponer el pionono sobre una fuente.
Decorar a gusto con la Salsa Golf Natura y las medias nueces.