Carré de cerdo a la milanesa con puré mediterráneo
Ingredientes
1 carré de cerdo chico
2 huevos
Pan rallado c/n (*)
Sal c/n
1 cda. de provenzal
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
- Para el puré:
800 gr. de papas
50 gr. de manteca
2 cdas. de Mayonesa Natura
50 gr. de aceitunas negras picadas
50 gr. de tomates secos picados muy chicos
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 688 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 49 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Lavar, pelar y hervir las papas. Cuando estén tiernas y se desarmen al pincharlas, retirarlas del fuego y escurrir. Pisarlas hasta obtener la consistencia de puré. Añadir la manteca en cubitos, y la Mayonesa Natura. Mezclar bien, agregar las aceitunas y los tomates secos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Reservar caliente.
Para las milanesas, eliminar la grasa del carré. Cortar bifes no muy finos, realizarles un pequeño corte por lo largo para evitar que se achiquen mientras se cocinan, aplastarlas con un martillo para carnes para estirarlas un poco, salar a gusto.
En un bowl batir los huevos con una pizca de sal y la provenzal, sumergir los bifecitos y luego empanar. Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente, retirar y disponer sobre papel absorbente de cocina. Servir acompañadas del puré mediterráneo.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.