Tarta de pollo y espinaca
Ingredientes
1 tapa de tarta (*)
1 cda. sopera de Mostaza Natura
2 cebollas
500 gr. de pollo
1 atado de acelga
Sal
Pimienta
2 huevos
50 ml. de crema de leche
100 gr. de queso gruyere
Rocío Vegetal Natura
Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 266.71 kcal. |
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Proteínas | 21.96 g. |
Hid. de carbono | 28.85 g. |
Grasas | 15.88 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Colocar la tapa de tarta en una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Untar el fondo de la masa con Mostaza Natura.
Hervir en una cacerola con agua el pollo hasta que se encuentre cocido.
Por otro lado, blanquear durante 2 -3 minutos en otra cacerola las hojas de acelga.
En un recipiente aparte picar y rehogar la cebolla con 10 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura. Luego agregar el pollo y la acelga previamente picados.
Mezclar, condimentar con sal y pimienta, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Batir ligeramente los huevos, junto con la crema y el queso (si desea también se le puede agregar una cucharadita tipo té de Mostaza Natura para darle gusto). Mezclar y distribuir el relleno dentro de la tartera.
Cocinar en horno moderado 180ºC 40 minutos aproximadamente.
(*) Cambiando por tapa de tarta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.