Arroz con riñoncitos
4 PORCIONES
Ingredientes
2 riñones de ternera
200 gr. de cebolla
½ cdita. de perejil
40 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
250 gr. de arroz blanco
250 ml. de agua
250 ml. de caldo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 320 kcal. |
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Proteínas | 15.2 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 11.5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Limpiar los riñoncitos y quitarles la grasa que los cubre. Sumergirlos en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente. Enjuagar y cortarlos en trocitos.
Colocar el Aceite Puro de Girasol Natura en una fuente apta para fuego directo y cuando esté caliente agregar los riñones, la cebolla previamente cortada en juliana, el perejil y los condimentos.
Tapar y cocinar 5 minutos. Destapar, agregar el arroz, el caldo y el agua.
Volver a tapar y cocinar 15 minutos. Servir.