Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Arroz con riñoncitos

4 PORCIONES

Ingredientes

2 riñones de ternera

200 gr. de cebolla

½ cdita. de perejil

40 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

250 gr. de arroz blanco

250 ml. de agua

250 ml. de caldo

2 hojas de laurel

Sal y pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía320 kcal.
Proteínas15.2 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas11.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.4 (14 votos)

Preparación

Limpiar los riñoncitos y quitarles la grasa que los cubre. Sumergirlos en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente. Enjuagar y cortarlos en trocitos.

Colocar el Aceite Puro de Girasol Natura en una fuente apta para fuego directo y cuando esté caliente agregar los riñones, la cebolla previamente cortada en juliana, el perejil y los condimentos.

Tapar y cocinar 5 minutos. Destapar, agregar el arroz, el caldo y el agua.

Volver a tapar y cocinar 15 minutos. Servir.