Milhojas de papa
3 PORCIONES
Ingredientes
600 gr. de papas blancas (3 unidades medianas)
150 gr. de cebolla (1 unidad grande)
Rocío Vegetal Natura
15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
40 gr. de queso rallado reggianito
100 ml. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 357.75 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44.86 g. |
Hid. de carbono | 8.1 g. |
Grasas | 18.2 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Pelar y cortar las papas en rodajas bien finitas. Cortar en juliana la cebolla y saltearla en una sartén con Aceite Puro de Girasol Natura hasta que esté transparente.
En una fuente lubricada previamente con Rocío Vegetal Natura, colocar las papas en capas entre sí e intercalándolas con la cebolla. Agregar la crema de leche y el queso reggianito por encima.
Cocinar en horno medio por 30-40 minutos aproximadamente. Servir.