Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Papas rosti con huevo poché

4 PORCIONES

Ingredientes

2 papas medianas

1 clara de huevo

½ cda. de almidón de maíz

Sal c/n

Pimienta negra c/n 

30 ml. de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 huevo poché

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía209 kcal.
Proteínas11 g.
Hid. de carbono22.12 g.
Grasas9.75 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Papas rosti con huevo poché
Average: 3.8 (14 votos)

Preparación

Pelar y rallar las papas. Sumergirlas en agua para sacarles el almidón.

Colarlas y agregarles sal, pimienta, la clara del huevo y el almidón de maíz.

Tomar con la mano un puñado de la mezcla de papas, aplastarlo sacando el exceso de líquido y acomodarlo en el recipiente previamente lubricado con Aceite de Oliva Clásico Natura.

Llevar a horno moderado a 180 °C 15 minutos aproximadamente. 

Por otro lado, colocar en una cacerola agua con sal hasta la mitad y someterla al fuego. Cuando hierva romper el huevo en el centro cuidando que la clara cubra la yema y dejar 3-4 minutos. Luego sacar con cuidado usando una espátula.

Colocar las papas en un plato y colocarles el huevo poché encima. 

 

(*) NOTA: Se puede reemplazar el huevo poché por un huevo pasado por agua, colocándolo en agua hirviendo durante 3-4 minutos.