Tartitas de choclo
Ingredientes
½ lt. de leche semidescremada
1 lata de choclo desgranado
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 cdas. de almidón de maíz (diluido en agua fría)
6 tapas de empanadas (*)
Romero picado c/n
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 439.23 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.6 g. |
Hid. de carbono | 47.3 g. |
Grasas | 23.5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Calentar la leche con el choclo precocido desgranado. Antes de que rompa el hervor, agregar dos cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y el almidón de maíz diluido en agua fría. Cuando rompa el hervor, revolver 60 segundos más. Condimentar a gusto con sal, romero picado y pimienta.
Colocar el relleno por encima de las tapas de empanadas y darles forma de canastita. Colocarlas en un recipiente previamente lubricado con una cucharada de Aceite de Girasol Natura y llevar a horno moderado (180 ºC) de 10 a 12 minutos.
Retirarlas y servir.
(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar tapas de empanadas aptas y garantizar que todos los productos e ingredientes sean libres de TACC.