Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tartitas de choclo

3 PORCIONES

Ingredientes

½ lt. de leche semidescremada

1 lata de choclo desgranado

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura 

3 cdas. de almidón de maíz (diluido en agua fría)

6 tapas de empanadas (*)

Romero picado c/n 

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 439.23 kcal.
Proteínas 9.6 g.
Hid. de carbono 47.3 g.
Grasas 23.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (4 votos)

Preparación

Calentar la leche con el choclo precocido desgranado. Antes de que rompa  el hervor, agregar dos cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y el almidón de maíz diluido en agua fría. Cuando rompa el  hervor, revolver 60 segundos más. Condimentar a gusto con sal, romero picado y pimienta.

Colocar el relleno por encima de las tapas de empanadas y darles forma de canastita. Colocarlas en un recipiente previamente lubricado con una cucharada de Aceite de Girasol Natura y llevar a horno moderado (180 ºC) de 10 a 12 minutos.

Retirarlas y servir.

 

 

(*) Para que esta receta sea sin gluten, utilizar tapas de empanadas aptas y garantizar que todos los productos e ingredientes sean libres de TACC.