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Tallarines caseros con pesto genovés

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5 PORCIONES

Ingredientes

Masa:

400 gr. de harina tipo 0000

4 huevos

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Sal y pimienta a gusto

Pesto:

1 atado de albahaca fresca

2 dientes de ajo

50 gr. de piñones

100 gr. de queso parmesano

140 c.c. (11 cucharadas) de Aceite de Oliva Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 666 kcal.
Proteínas 20 g.
Hid. de carbono 66 g.
Grasas 37,4 g.
Fibra 1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar la harina sobre la mesada limpia y formar una corona.

Verter en el centro los huevos y el Aceite de Girasol Natura y condimentar con sal y pimienta. Integrar bien todos los ingredientes hasta formar una pasta de consistencia blanda.

Añadir lentamente más harina sin dejar de amasar hasta lograr un bollo de masa elástico, húmedo y que se desprenda fácilmente de los dedos (como el tamaño de los huevos puede variar, si es necesario, agregar un poco de agua a la masa para obtener la consistencia buscada).

Cortar la masa en porciones chicas, estirarlas con palote hasta de 3 mm. de espesor. Enrollar la masa estirada y cortar a cuchillo los tallarines (2 cm. de ancho aprox.). Desenrollar los tallarines y dejarlos secar sobre la mesada enharinada tapados con un repasador.

Machacar en un mortero el ajo con los piñones y la albahaca hasta alcanzar una pasta uniforme. Añadir el queso rallado y medio vaso de Aceite de Oliva Natura. Continuar machacando y trabajando hasta obtener una pasta homogénea.

Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal gruesa. Retirar de acuerdo al punto deseado.

Colocar en una fuente, cubrir con el pesto y servir bien caliente.

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