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Tarta de zapallitos

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4 PORCIONES

Ingredientes

Rocío Vegetal Natura

1 y ¼ kg. de zapallitos lavados y cortados en daditos

1 cebolla grande picada

1 ají morrón rojo picado

2 dientes de ajo

2 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Perejil picado

Sal, pimienta, condimento para pizza

150 gr. de queso mozzarella feteada

6 cdas. de queso en hebras

Masa:

250 gr. de harina

½ cdita. de sal

1 huevo

3 cdas. de Aceite de Girasol Natura

4 cdas. de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 489 kcal.
Proteínas 17 g.
Hid. de carbono 28 g.
Grasas 30 g.
Fibra 3,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Preparación del relleno: Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén, perfumar con el ajo, retirar e incorporar las cebollas y los ajíes, luego añadir los zapallitos y dejar cocinar hasta que pierdan su rigidez. Retirar y condimentar con sal, pimienta y condimento para pizza. Retirar el excedente de líquido si lo tuviera.

Disponer la mitad del relleno sobre la masa (pinchada con un tenedor previamente), cubrir con el queso mozzarella y por encima colocar el relleno restante. Espolvorear con el queso en hebras y llevar a horno caliente por espacio de 20 minutos.

Retirar y dejar que pierda un poco de calor para poder cortarla. Decorar con perejil picado frito.

 

Preparación de la masa: Mezclar la harina con la sal, incorporar el huevo, el Aceite de Girasol Natura y la leche. Trabajar bien hasta que los ingredientes se integren y llevar a la heladera no menos de 30 minutos para que la masa se vuelva más elástica. Estirar la masa y tapizar un molde de tarta de 20 cm. de diámetro rociado con Rocío Vegetal Natura. Pinchar la base con un tenedor y precocinarla en un horno a temperatura media a alta 190ºC durante 15 minutos.

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