Tarta de zapallitos
Ingredientes
Rocío Vegetal Natura
1 y ¼ kg. de zapallitos lavados y cortados en daditos
1 cebolla grande picada
1 ají morrón rojo picado
2 dientes de ajo
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
Perejil picado
Sal, pimienta, condimento para pizza
150 gr. de queso mozzarella feteada
6 cdas. de queso en hebras
Masa:
250 gr. de harina
½ cdita. de sal
1 huevo
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
4 cdas. de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 489 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 3,6 g. |

Preparación
Preparación del relleno: Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén, perfumar con el ajo, retirar e incorporar las cebollas y los ajíes, luego añadir los zapallitos y dejar cocinar hasta que pierdan su rigidez. Retirar y condimentar con sal, pimienta y condimento para pizza. Retirar el excedente de líquido si lo tuviera.
Disponer la mitad del relleno sobre la masa (pinchada con un tenedor previamente), cubrir con el queso mozzarella y por encima colocar el relleno restante. Espolvorear con el queso en hebras y llevar a horno caliente por espacio de 20 minutos.
Retirar y dejar que pierda un poco de calor para poder cortarla. Decorar con perejil picado frito.
Preparación de la masa: Mezclar la harina con la sal, incorporar el huevo, el Aceite de Girasol Natura y la leche. Trabajar bien hasta que los ingredientes se integren y llevar a la heladera no menos de 30 minutos para que la masa se vuelva más elástica. Estirar la masa y tapizar un molde de tarta de 20 cm. de diámetro rociado con Rocío Vegetal Natura. Pinchar la base con un tenedor y precocinarla en un horno a temperatura media a alta 190ºC durante 15 minutos.