Tagliatelli a la mayonesa de azafrán
Ingredientes
320 gr. de tagliatelli (*)
4 cdas. de queso untable
4 cdas. de Mayonesa Natura
4 cdas. de crema o leche
1 dado de azafrán
Sal c/n
Queso parmesano c/n
Perejil fresco para espolvorear
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 514 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2,3 g. |
Preparación
Llevar a hervor una olla con agua salada y cocinar los tagliatellis al dente.
En una sartén amplia calentar a fuego bajo el queso untable, la Mayonesa Natura y dos cucharadas de crema. En una taza disolver bien el azafrán con la crema restante y agregarlo a la sartén, integrar. Colar los tagliattelis y cuando la salsa esté bien caliente incorporarlos y sartenear por unos minutos hasta integrar los sabores. Servir en una fuente espolvoreado con el queso parmesano rallado y el perejil fresco picado.
(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.