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Calzone mixtura de carnes

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6 PORCIONES

Ingredientes

30 gr. de levadura 

1 cdita. de azúcar

175 c.c.  de agua tibia

3 cdas. de Aceite Oliva Intenso Natura 

300 gr. de harina 0000

1 cda. de sal

Para el relleno:

150 gr. de carne vacuna picada 

150 gr. de carne de cerdo picada 

1/2 cebolla picada

1/2 morrón rojo picado

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Sal y pimienta c/n

1 cdta. de ají molido

1 huevo duro

2 fetas de jamón cocido de ½ cm.

2 fetas de mortadela de ½ cm.

200 gr. de mozzarella

3 cdas. de queso rallado

3 cdas. de Ketchup Natura 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 590 kcal.
Proteínas 34 g.
Hid. de carbono 43 g.
Grasas 30 g.
Fibra 1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, disolver la levadura junto con el azúcar en el agua tibia.

En un bowl colocar la harina, en el centro colocar el Aceite de Oliva Intenso Natura y la sal por los bordes, incorporar la levadura disuelta en agua y comenzar a integrar hasta obtener una masa homogénea. De ser necesario, añadir más harina. Una vez lista la masa, tapar el recipiente y dejar descansar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.

En un bowl mezclar las carnes hasta integrarlas, reservar. 

En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, rehogar la cebolla y el morrón. Cuando transparenten incorporar la mezcla de carnes, salpimentar, agregar el ají molido y cocinar hasta que estén casi cocidas totalmente, pasar a  un bowl amplio y reservar hasta que se enfríe. 

Picar el jamón cocido, la mortadela, el huevo y la mozzarella.  Incorporarlos a la carne junto con el queso rallado y el Ketchup Natura, mezclar hasta integrar muy bien. Dejar descansar en la heladera 15 minutos. 

Desgasificar la masa y estirar formando un rectángulo grande. Colocar el relleno sobre una de las mitades del rectángulo. Doblar por encima el resto de masa y cerrar el calzone con un repulgue.

Lubricar una placa para horno con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y acomodar el calzone. Dejar leudar nuevamente unos 20 minutos y cocinar en horno precalentado durante 20 a 25 minutos.

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