Botanas de zanahoria con dip de mayonesa al curry
Ingredientes
4 zanahorias grandes peladas
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
3 cdas. de queso parmesano
1 cda. de ajo en polvo
2 cdas. de perejil picado
Para el dip:
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdtas. de curry molido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 181 kcal. |
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Proteínas | 5,1 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Cortar las zanahorias a la mitad por lo ancho, luego por lo alto y por último en bastones. Disponerlos en un recipiente y rociarlos con el Aceite de Oliva Clásico Natura, mezclar hasta que se impregnen bien. Incorporar de a uno el resto de los ingredientes mezclando en cada paso para amalgamar los sabores. Disponer los bastones en una placa para horno y cocinarlos a horno fuerte precalentado durante 20 minutos.
Para el dip, mezclar la Mayonesa Natura con el curry hasta lograr un color homogéneo.
Servir las botanas tibias acompañadas con el dip.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.