Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Botanas de zanahoria con dip de mayonesa al curry

4 PORCIONES

Ingredientes

4 zanahorias grandes peladas

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

3 cdas. de queso parmesano

1 cda. de ajo en polvo

2 cdas. de perejil picado

Para el dip: 

2 cdas. de Mayonesa Natura

2 cdtas. de curry molido

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía181 kcal.
Proteínas5,1 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas11 g.
Fibra1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (9 votos)

Preparación

Cortar las zanahorias a la mitad por lo ancho, luego por lo alto y por último en bastones. Disponerlos en un recipiente y rociarlos con el Aceite de Oliva Clásico Natura, mezclar hasta que se impregnen bien. Incorporar de a uno el resto de los ingredientes mezclando en cada paso para amalgamar los sabores. Disponer los bastones en una placa para horno y cocinarlos a horno fuerte precalentado durante 20 minutos.

Para el dip, mezclar la Mayonesa Natura con el curry hasta lograr un color homogéneo.

Servir las botanas tibias acompañadas con el dip.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.