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Rogel exprés glaseado

2 PORCIONES

Ingredientes

8 tapas para empanadas tipo criollas

250 gr. de dulce de leche repostero

Para el glaseado

1 clara de huevo (*)

150 gr. de azúcar impalpable

2 cdta. de jugo de limón

Agua hirviendo c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía739 kcal.
Proteínas4,4 g.
Hid. de carbono149 g.
Grasas11 g.
Fibra0,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Separar las tapas de empanadas y pincharlas muy bien por toda la superficie. En una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura cocinar las tapas a fuego medio por aproximadamente un minuto y medio por lado, hasta que estén ligeramente doradas, retirar y reservarlas sin encimar.

En el centro de un plato, colocar una cucharadita de dulce de leche y apoyar una de las tapas para que quede pegada. Cuidadosamente untarla completamente con una capa de dulce de leche, colocar por encima otra tapa y repetir la operación hasta terminar. Reservar.  

En un bowl colocar la clara de huevo y batir con batidor de alambre o tenedor hasta que quede espumosa. Luego, y siempre batiendo, añadir de a poco el azúcar impalpable tamizada hasta lograr una crema bien espesa, agregar el jugo de limón y seguir batiendo unos segundos más hasta integrar bien, debe quedar semifluida. De ser necesario aligerar añadiendo agua hirviendo de a cucharaditas, poco a poco hasta tener una consistencia que se pueda extender con facilidad.

Cubrir el rogel con el glaseado. Servir.

(*) Se recomienda pasteurizar a baño María hasta que esta llegue a una temperatura de 60-64 grados durante unos 4 minutos y luego dejar enfriar antes de utilizar.