fbpx Buñuelos de espinaca | Recetas Natura

Buñuelos de espinaca

4 PORCIONES

Ingredientes

2 paquetes grandes de espinacas

2 huevos

1 cda. de Mostaza Natura

3 cdas. de queso rallado

1 pizca de sal

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de pimienta negra molida

1 taza de harina leudante (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

4 cdas. de Mayonesa Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía504 kcal.
Proteínas14 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas36 g.
Fibra3,4 g.
PRODUCTOS NATURA
3.5 / 5 (25 votos)

Preparación

Lavar las espinacas y blanquearlas. Retirar del agua, escurrirlas bien y dejar enfriar. Una vez frías volver a escurrirlas y picarlas finamente. Disponerlas en un bowl junto con el huevo previamente mezclado con la Mostaza Natura y el queso rallado, la nuez moscada, el ajo en polvo, sal y pimienta. Agregar la harina leudante tamizada integrando bien hasta formar una pasta.  

En una sartén, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez, para evitar que se peguen. Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes acompañados con la Mayonesa Natura. 

(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y 1 cdta. de polvo para hornear sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.