Tacos de vegetales sin harina
Ingredientes
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla
2 puerros
1 zucchini
1 taza de queso untable
1 lechuga capuchina grande
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Salsa de soja c/n
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 239 kcal. |
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Proteínas | 8,1 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 3,2 g. |

Preparación
Lavar los vegetales, limpiar los morrones retirando las semillas y las nervaduras internas, despuntar el zucchini, la berenjena y despuntar y raspar las zanahorias, pelar la cebolla y el ajo.
Cortar los morrones, el zucchini y la zanahoria en tiras muy finas. La berenjena en cubos y las cebollas en pluma. Picar el ajo. Limpiar los puerros dejando solo la parte blanca y cortar en rodajitas. Lavar y escurrir bien las hojas más grandes de la lechuga capuccina, reservar.
Calentar sobre el fuego una sartén grande o wok, agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar el ajo, la cebolla y los pimientos. Luego incorporar la zanahoria, las berenjenas, los puerros y el zucchini. Dejar unos instantes para que se integren los sabores. Cuando los vegetales estén tiernos pero no demasiado, incorporar la salsa de soja, ajustar con sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego.
Utilizar las hojas de lechuga reservadas como si fuesen la masa de tacos, empalmar una cucharada de queso crema y disponer en el centro una cucharada generosa de relleno doblando para poder comerlo con las manos.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.