Akusai relleno con queso y sardina
Ingredientes
500 gr. de Akusai
1 lata de sardinas
200 gr. de queso tipo philadelphia
200 gr. de queso crema
4 cdas. de Mayonesa Natura
50 gr. de aceitunas negras descarozadas en rodajas
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas en rodajas
1 morrón rojo chico en cubitos
150 gr. de tomates cherry cortados al medio
Albahaca c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 354 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Abrir las sardinas al medio, despinarlas bien y pisarlas para desmenuzarlas.
En un bowl disponer el queso tipo philadelphia, el queso crema, la Mayonesa Natura, las sardinas, el morrón y los dos tipos de aceitunas. Mezclar bien hasta que se forme una pasta untable.
Cortar el akusai al medio a lo largo cuidando que las hojas no se desprendan del tronco. Lavarlo y escurrir cuidadosamente. Apoyarlo en un film, retirar el tronco central sin desprender del todo las hojas e ir abriéndolas desde las más grandes a modo de abanico, untarlas con la mezcla y repetir con las siguientes capas.
Debe quedar como un abanico. Luego, con la ayuda del film comenzar a enrollar desde un extremo, una vez arrollado cerrar el film y llevar a la heladera por dos horas.
Quitar el film, cortarlo en rodajas, disponerlas en una fuente, rodearlas de los tomates cherry y las hojas de albahaca rociadas con Aceite de Oliva Clásico Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.