Carré de cerdo con gremolata de alcaparras
Ingredientes
1 kg. de carré de cerdo
3 cdas. de Aceite Blend Natura
1 vaso de vino blanco
2 cdas. de Mostaza Natura
4 papas
1 cdta. de vinagre
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la Gremolata:
1 cdta. de romero picado
1 cda. de alcaparras
½ cda. de tomillo
½ cdta. de miel
Ralladura de 1 limón
½ taza de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cda. de perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 535 kcal. |
---|---|
Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 0,72 g. |

Preparación
Desgrasar el carré de cerdo, salpimentar y sellar en una cacerola a fuego fuerte con el Aceite Blend Natura, luego retirarlo. Pincelarlo con Mostaza Natura y llevar a horno medio precalentado sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura. A los 10 minutos añadirle el vino blanco. Dejar cocinar, agregando agua de ser necesario, hasta que esté bien cocido por dentro sin que quede seco.
Cortar las papas en cubos y hervirlas agregando unas gotas de vinagre al agua salada. Colar y reservar.
Para la gremolata mezclar todos los ingredientes bien picados.
Cortar el carré de cerdo en finas fetas, servirlo acompañado de las papas en cubos y la gremolata de alcaparras.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.