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Tabla de Picada con Dips

6 PORCIONES

Ingredientes

50 g jamón crudo

50 g salamín picado fino o longaniza

50 g de aceitunas negras

2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura

1 pizca de ají molido, pimentón, orégano

100 g de queso azul

100 g de uvas verdes

30 g de nueces

1 zanahoria chica

100 g tomates cherry

2 tallos de blanco de apio
Para las pulpetitas:

250 g de carne de cerdo o vacuna

1 cda de perejil

1 cda de Ketchup Natura

1 cebollín picado (50 g)

Sal y pimienta c/n

2 cdas de salvado de avena (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Dip 1:

3 cdas Mayonesa Natura

1 diente de ajo picado

1 pizca de cúrcuma
Dip 2: 

3 cdas de Salsa Golf Natura

1 cda de ciboulette picado

1 cda de queso blanco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía541 kcal.
Proteínas20 g.
Hid. de carbono10 g.
Grasas43 g.
Fibra2,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer sobre una tabla el jamón crudo en rollitos, el salamín o longaniza pelado en fetas finas, el queso azul en cubos, las nueces picadas groseramente, las uvas lavadas y escurridas, la zanahoria y el apio cortados en bastones y los tomates cherrys limpios.
Para las pulpetitas, mezclar muy bien con ayuda de las manos la carne picada con el perejil, el Ketchup Natura, el cebolllín, el salvado de avena y una pizca de sal y pimienta.  Con la ayuda de las manos armar las pulpetas y cocinar en sartén con un chorrito de Aceite Puro de Girasol Natura.  
En cuencos separados servir las aceitunas condimentadas con el Aceite de Oliva Clásico Natura, ají molido, pimentón y orégano. El dip con Mayonesa Natura, ajo picado y la cúrcuma, y el dip de Salsa Golf Natura con queso blanco y ciboulette.

 

(*) reemplazando por rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.