Tabla de Picada con Dips
Ingredientes
50 g jamón crudo
50 g salamín picado fino o longaniza
50 g de aceitunas negras
2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 pizca de ají molido, pimentón, orégano
100 g de queso azul
100 g de uvas verdes
30 g de nueces
1 zanahoria chica
100 g tomates cherry
2 tallos de blanco de apio
Para las pulpetitas:
250 g de carne de cerdo o vacuna
1 cda de perejil
1 cda de Ketchup Natura
1 cebollín picado (50 g)
Sal y pimienta c/n
2 cdas de salvado de avena (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Dip 1:
3 cdas Mayonesa Natura
1 diente de ajo picado
1 pizca de cúrcuma
Dip 2:
3 cdas de Salsa Golf Natura
1 cda de ciboulette picado
1 cda de queso blanco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 541 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 10 g. |
Grasas | 43 g. |
Fibra | 2,6 g. |
Preparación
Disponer sobre una tabla el jamón crudo en rollitos, el salamín o longaniza pelado en fetas finas, el queso azul en cubos, las nueces picadas groseramente, las uvas lavadas y escurridas, la zanahoria y el apio cortados en bastones y los tomates cherrys limpios.
Para las pulpetitas, mezclar muy bien con ayuda de las manos la carne picada con el perejil, el Ketchup Natura, el cebolllín, el salvado de avena y una pizca de sal y pimienta. Con la ayuda de las manos armar las pulpetas y cocinar en sartén con un chorrito de Aceite Puro de Girasol Natura.
En cuencos separados servir las aceitunas condimentadas con el Aceite de Oliva Clásico Natura, ají molido, pimentón y orégano. El dip con Mayonesa Natura, ajo picado y la cúrcuma, y el dip de Salsa Golf Natura con queso blanco y ciboulette.
(*) reemplazando por rebozador sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.