Carré de cerdo a la mostaza y ketchup
4 PORCIONES
Ingredientes
800 gr. de carré de cerdo
Pimienta c/n
180 gr. de Ketchup Natura
50 gr. de Mostaza Natura
2 vasos de vino blanco
600 gr. de papines
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 810 kcal. |
---|---|
Proteínas | 41 gr. |
Hid. de carbono | 49 gr. |
Grasas | 42 gr. |
Fibra | 1,9 gr. |
Preparación
Quitar el exceso de grasa al carré y dejar macerar en una fuente con sal, pimienta y la mitad del vino blanco por 2 horas en la heladera.
Retirar el carré de la maceración y pincelar con parte de la mezcla del Ketchup y Mostaza Natura con el vino blanco restante. Disponer en una fuente para horno junto con los papines lavados, salados y rociados con Aceite de Oliva Intenso Natura.
Cocinar en horno moderado pincelando cada tanto con la mezcla restante hasta el punto deseado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.