Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Carré de cerdo a la mostaza y ketchup

4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de carré de cerdo

Pimienta c/n

180 gr. de Ketchup Natura 

50 gr. de Mostaza Natura

2 vasos de vino blanco

600 gr. de papines 

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

Sal c/n
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía810 kcal.
Proteínas41 gr.
Hid. de carbono49 gr.
Grasas42 gr.
Fibra1,9 gr.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (4 votos)

Preparación

Quitar el exceso de grasa al carré y dejar macerar en una fuente con sal, pimienta y la mitad del vino blanco por 2 horas en la heladera. 
Retirar el carré de la maceración y pincelar con parte de la mezcla del Ketchup y Mostaza Natura con el vino blanco restante. Disponer en una fuente para horno junto con los papines lavados, salados y rociados con Aceite de Oliva Intenso Natura. 
Cocinar en horno moderado pincelando cada tanto con la mezcla restante hasta el punto deseado.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.