Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pan lacteado integral

10 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de harina 000

250 gr. de harina integral

2 cdas. de azúcar

3 cdtas. de sal

20 g de levadura

400 cc. de leche

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

2 cdas. de mix de semillas 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Papel film c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía381 kcal.
Proteínas11 gr.
Hid. de carbono70 gr.
Grasas6,3 gr.
Fibra5,8 gr.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (6 votos)

Preparación

Disolver en un bowl la levadura con la mitad de la leche tibia. Agregar una cucharada de azúcar y tres de harina 000. Cubrir y dejar reposar 20 minutos. Agregar los demás ingredientes y amasar hasta que queden bien integrados. Tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
Lubricar una budinera grande (30 cm.) con Rocío Vegetal Oliva Natura. Formar bollitos con la masa y colocarlos  uno al lado del otro dentro. Dejar que leven de nuevo y espolvorear con las semillas. Llevar a horno medio/fuerte durante 30 minutos aproximadamente, hasta completar la cocción. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.