Pan lacteado integral
Ingredientes
500 gr. de harina 000
250 gr. de harina integral
2 cdas. de azúcar
3 cdtas. de sal
20 g de levadura
400 cc. de leche
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cdas. de mix de semillas
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Papel film c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 381 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 gr. |
Hid. de carbono | 70 gr. |
Grasas | 6,3 gr. |
Fibra | 5,8 gr. |
Preparación
Disolver en un bowl la levadura con la mitad de la leche tibia. Agregar una cucharada de azúcar y tres de harina 000. Cubrir y dejar reposar 20 minutos. Agregar los demás ingredientes y amasar hasta que queden bien integrados. Tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su tamaño.
Lubricar una budinera grande (30 cm.) con Rocío Vegetal Oliva Natura. Formar bollitos con la masa y colocarlos uno al lado del otro dentro. Dejar que leven de nuevo y espolvorear con las semillas. Llevar a horno medio/fuerte durante 30 minutos aproximadamente, hasta completar la cocción. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.