Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Brownie a la Oliva

8 PORCIONES

Ingredientes

150 gr. de harina

1 pocillo de café de Aceite de Oliva Selección Natura (80 g)

120 gr. de chocolate 60-70% cacao

3 huevos 

30 gr. de cacao

1 cdta. de polvo leudante 

1 cdta. de esencia de vainilla

150 gr. de azúcar

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía306 kcal.
Proteínas4,5 g.
Hid. de carbono40 g.
Grasas15 g.
Fibra2,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (3 votos)

Preparación

Precalentar el horno a temperatura media.
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar bien. 
Fundir el chocolate a baño de María, incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura, integrar bien y agregar a la mezcla de los huevos batiendo continuamente. Por último, agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio, lubricado con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura. Hornear por aproximadamente 20-25 minutos a temperatura media. Retirar, dejar enfriar, cortar en cuadrados y servir.