Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Supremas a la suiza con guarnición de vegetales al vapor

4 PORCIONES

Ingredientes

2 supremas de pollo sin piel 

Sal y pimienta c/n

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

50 gr. de manteca

1 cda. de harina (*)

½ vaso de leche

½ vaso de caldo de pollo o gallina

1 taza de queso gruyere rallado

1 yema

4 cdas. de crema de leche

Para la guarnición:

1 zanahoria grande

½ brócoli limpio

½ coliflor limpio

1 hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía683 kcal.
Proteínas58 g.
Hid. de carbono14 g.
Grasas43 g.
Fibra2,4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (4 votos)

Preparación

Cortar la pechuga al medio. Precalentar una plancha con el Aceite Blend Natura y cocinar la pechuga de ambos lados, salpimentar a gusto. Reservar calientes. 
Mientras tanto, cocinar al vapor la zanahoria pelada y cortada en bastones y el brócoli y coliflor separados en arbolitos. Una vez cocidos reservar calientes. 

Para la salsa, colocar en una olla la harina disuelta en la leche, incorporar el caldo y la manteca cortada en trocitos, revolver. Cocinar durante unos seis minutos revolviendo continuamente con batidor de alambre, a mitad de cocción agregar la yema disuelta en la crema, el queso rallado y salpimentar a gusto. Revolver bien y completar la cocción. Servir supremas bañadas con la salsa suiza y los vegetales al vapor condimentados con una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Natura Clásico.

(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.