Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Soufflé de zanahoria y papa

4 PORCIONES

Ingredientes

300 gr. de zanahoria

100 gr. de papa

Sal, pimienta c/n

1 taza de salsa blanca (*)

1 cda. de Mostaza Natura

3 huevos grandes

4 cdas. de queso rallado

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía266 kcal.
Proteínas14 g.
Hid. de carbono19 g.
Grasas15 g.
Fibra2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (6 votos)

Preparación

Lavar y pelar la zanahoria y la papa, cortarlas en trozos y hervirlas hasta que estén tiernas aproximadamente 20 minutos. Retirar, escurrir bien y preparar un puré.
Mezclar en un bowl el puré con la salsa blanca, la Mostaza Natura,  las yemas, el queso y salpimentar a gusto.

Aparte, batir  las claras a nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Disponer la mezcla en moldes individuales previamente lubricados con abundante Rocío Vegetal Natura. 
Llevar a horno precalentado a temperatura media-fuerte durante 25-30 minutos aproximadamente. Retirar y servir enseguida.

 (*) Salsa blanca exprés: Dentro de una cacerola disolver dos cucharadas de harina o fécula de maíz (que es libre de TACC)  en 250 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que  espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y un rulo de manteca.

Utilizando salsa blanca sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.