Soufflé de zanahoria y papa
Ingredientes
300 gr. de zanahoria
100 gr. de papa
Sal, pimienta c/n
1 taza de salsa blanca (*)
1 cda. de Mostaza Natura
3 huevos grandes
4 cdas. de queso rallado
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 266 kcal. |
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Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 2,2 g. |
Preparación
Lavar y pelar la zanahoria y la papa, cortarlas en trozos y hervirlas hasta que estén tiernas aproximadamente 20 minutos. Retirar, escurrir bien y preparar un puré.
Mezclar en un bowl el puré con la salsa blanca, la Mostaza Natura, las yemas, el queso y salpimentar a gusto.
Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Disponer la mezcla en moldes individuales previamente lubricados con abundante Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno precalentado a temperatura media-fuerte durante 25-30 minutos aproximadamente. Retirar y servir enseguida.
(*) Salsa blanca exprés: Dentro de una cacerola disolver dos cucharadas de harina o fécula de maíz (que es libre de TACC) en 250 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada y un rulo de manteca.
Utilizando salsa blanca sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.